Cashew-Banana Shake

đź’ĄCashew & banana shakeđź’Ą
Blend 1 banana + 1/2 cup of soaked cashews + 1 medjool date + 1/2 cup of water + vanilla - sprinkle with (raw) cacao powder & cacao-nibs
Why pre-soak cashews: because it’s brings out all good-for-you ingredients. Soak them for 2h at least in clear water & rinse them.


đź’Ąsmoothie banane & cajou đź’Ą
Mixez 1 banana + 1/2 tasse de cajous prétrempées + 1 datte Medjool + 1/2 tasse d’eau + vanille - parsemez de poudre de cacao (cru) & de gruaux de cacao.
Pourquoi prétrempez les cajous:
Les olĂ©agineux (plantes qui contiennent des fruits ou graines riches en matières grasses, comme les amandes, les noix, les graines de tournesol et de sĂ©same etc…) contiennent un inhibiteur d’enzymes qui empĂŞche leur bonne digestion. 
Lorsque vous les faites tremper, le processus de germination commence et ce problème disparaît. Lorsque ce processus est enclenché, il augmente aussi la quantité de vitamines ( C, B et les carotènes, entre autres) et le pouvoir d’assimilation du magnésium, potassium, calcium, fer et zinc…

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